Receitas de Capcakes!!!

Olha esse cupcake que eu achei!!! D+++!!!


Ele é um simples cupcake de chocolate com um creme de sabor chocolate e uma florzinha de pasta americana !!! 

Receita abaixo:
Ingredientes
  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Instruções
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
  2. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura de Chocolate ( se vcs quiserem a cobertura de morango, eu aconselho vcs colocarem corante rosa).

Cupcake de Chocolate
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 20 minutos
Ingredientes
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite para amolecer
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado
Instruções
  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
  2. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
  3. Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.

Se você preferir, poderá fazer o recheio e a cobertura com um creme de Nutella!

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Gente olha essa receita de cupcakes simples!!!

Receita de Cupcake básico

Ingredientes
2 + ¾ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 ovos grandes
Modo de preparo
Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
Misture levemente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque a massa nas forminhas.
Asse por aproximadamente 20-25 min.

Recheie e ponha a cobertura que mais te agrada!!!
post: Sophi <3

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Mini cupcake arco-íris
Pessoal olha essa receita de cupcake que eu achei!!! Fica assim: 
Mini cupcake arco-íris

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2/3 do pote de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • essência de baunilha à gosto
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Coloração:
  • Corante em gel : vermelho, azul e amarelo

Instruções

  1. Separe as claras das gemas e reserve.
  2. Na batedeira misture a margarina com o açúcar até ficar cremoso e mais claro.
  3. Acrescente 3 gemas à mistura e bata mais um tanto.
  4. Agora aos pouco acrescente a farinha de trigo, o leite, a essência de baunilha e o fermento químico.
  5. As claras que sobraram, faça elas ficarem em ponto de neve e acrescente a mistura, agora com colher e pau delicadamente de baixo para cima.
  6. Separe a massa em 6 potes diferentes (cada um terá uma cor)
  7. Em cada pote coloque uma cor. Ex: vermelho, azul, amarelo, laranja (vermelho+amarelo), verde (azul+amarelo), roxo (vermelho+azul).
  8. Coloque a massa em 2/3 das forminhas.
  9. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos em fogo médio. Mais que isso eles podem queimar a cor da superfície. Faça o teste do palito.
  10. instrução 1
  11. instrução 2
  12. instrução 3
post: Sophi <3


<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Recheio especial para cupcake – Marshmallow
Recheio especial para cupcake - Marshmallow

    Ingredientes

    • 04 claras
    • 1. 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • essência a gosto

    Instruções

    1. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.
    2. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
    3. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio, quando estiver no ponto.
    4. Bata de 10 a 15 minutos.
    5. Pode colorir a gosto com corante comestível.                                                                                                   post: Sophi <3
    <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

    Cupcake com Geleia
    Cupcake com Geleia

      Ingredientes

      • Massa:
      • 02 ovos
      • 150g de farinha de trigo
      • 100ml de leite
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      • Recheio:
      • geleia de fruta
      • Marshmelow:
      • 200g de açúcar de confeiteiro
      • 100ml de água gelada
      • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

      Instruções

      1. Massa:
      2. bata os ovos com o açúcar por 02 minutos, misture a farinha, leite e fermento mexendo delicadamente.
      3. Coloque 1 colher de massa nas forminhas, 1 colher de geleia e complete com a massa.
      4. Leve para assar a 200C por aproximadamente 20 minutos.
      5. Marshmelow:
      6. leve todos os ingredientes na batedeira e deixe bater ate dobrar de volume.
      7. Misture com um pouco de geleia e decore os cupcakes como quiser                                                                  post: Sophi <3

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário