Ele é um simples cupcake de chocolate com um creme de sabor chocolate e uma florzinha de pasta americana !!!
Receita abaixo:
Ingredientes
- ¾ de xícara de óleo de soja
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
Instruções
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
- Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
- Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura de Chocolate ( se vcs quiserem a cobertura de morango, eu aconselho vcs colocarem corante rosa).
Cupcake de Chocolate
Ingredientes
- 1 colher de margarina
- 1 colher de leite para amolecer
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- Chocolate granulado
Instruções
- Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
- Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
- Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Gente olha essa receita de cupcakes simples!!!

Ingredientes
2 + ¾ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 ovos grandes
Modo de preparo
Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
Misture levemente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque a massa nas forminhas.
Asse por aproximadamente 20-25 min.
Recheie e ponha a cobertura que mais te agrada!!!
post: Sophi <3
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Mini cupcake arco-íris
Pessoal olha essa receita de cupcake que eu achei!!! Fica assim:

Ingredientes
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2/3 do pote de margarina
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- essência de baunilha à gosto
- 1 colher de chá de fermento químico
- Coloração:
- Corante em gel : vermelho, azul e amarelo
Instruções
- Separe as claras das gemas e reserve.
- Na batedeira misture a margarina com o açúcar até ficar cremoso e mais claro.
- Acrescente 3 gemas à mistura e bata mais um tanto.
- Agora aos pouco acrescente a farinha de trigo, o leite, a essência de baunilha e o fermento químico.
- As claras que sobraram, faça elas ficarem em ponto de neve e acrescente a mistura, agora com colher e pau delicadamente de baixo para cima.
- Separe a massa em 6 potes diferentes (cada um terá uma cor)
- Em cada pote coloque uma cor. Ex: vermelho, azul, amarelo, laranja (vermelho+amarelo), verde (azul+amarelo), roxo (vermelho+azul).
- Coloque a massa em 2/3 das forminhas.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos em fogo médio. Mais que isso eles podem queimar a cor da superfície. Faça o teste do palito.
- instrução 1
- instrução 2
- instrução 3
post: Sophi <3
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Recheio especial para cupcake – Marshmallow
Recheio especial para cupcake – Marshmallow

Ingredientes
- 04 claras
- 1. 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- essência a gosto
Instruções
- Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.
- Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
- Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio, quando estiver no ponto.
- Bata de 10 a 15 minutos.
- Pode colorir a gosto com corante comestível. post: Sophi <3
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Cupcake com Geleia
Cupcake com Geleia

Ingredientes
- Massa:
- 02 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- geleia de fruta
- Marshmelow:
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 100ml de água gelada
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Instruções
- Massa:
- bata os ovos com o açúcar por 02 minutos, misture a farinha, leite e fermento mexendo delicadamente.
- Coloque 1 colher de massa nas forminhas, 1 colher de geleia e complete com a massa.
- Leve para assar a 200C por aproximadamente 20 minutos.
- Marshmelow:
- leve todos os ingredientes na batedeira e deixe bater ate dobrar de volume.
- Misture com um pouco de geleia e decore os cupcakes como quiser post: Sophi <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário